新闻公告
    您现在的位置: 首页>新闻公告
 
关于2017年度校内信息系统年审工作的补充通知


各院、系、重点科研机构、直属单位,机关各部、处、室:

自学校启动2017年度校内信息系统年审工作以来,已有221个网站和信息系统进行了备案填表,其中部分备案表尚未完成部门审核。由于进行备案的网站数目(221条)远未达到校内已建网站数目,为了避免将使用中的网站作为无责任主体而关闭,特延长网站与信息系统年审工作的时限,请使用校内域名或IP地址发布的网站与信息系统完成备案。

请各单位网络信息安全员于2018315日前,完成本单位网站信息系统备案表的审核,在系统内下载《备案与年审单位汇总表》签字盖章。汇总表交至网络信息中心304室,或东区活动中心网络信息中心服务部。


网络信息中心

2018117


附:关于2017年度校内信息系统年审工作通知

http://www.ustc.edu.cn/ggtz/guanli/201712/t20171228_290224.html

年审备案工作操作说明

http://ustcnet.ustc.edu.cn/2018/0108/c11117a216512/page.htm

网络信息中心
科大微信企业号
公共信息服务
版权所有©2015 中国科学技术大学网络信息中心  地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号 邮编:230026  联系我们