新闻公告
    您现在的位置: 首页>新闻公告
 
包信和校长视频连线纽约校友共贺新春

225日美国东部时间中午11点(北京时间226日凌晨0点),中国科大大纽约地区校友会在美国泽西市举办新春聚会,共贺母校六十华诞,近200名旅居新泽西和纽约附近的校友参加。校长、校友总会会长包信和院士通过网络视频连线与会校友共贺新春佳节。中国驻纽约总领馆领事杨忠波和于兴国先生也受邀参加了聚会。

  

  包信和校长通过网络视频,向参会校友以及所有海外校友致以新春的问候和祝福。随后,包校长介绍了学校发展状况、近期成果、远景规划,并通报了六十周年校庆筹备情况,整个报告历时近1个小时。校友们通过包校长的介绍,对母校的发展有了更深的认识,也为母校取得的成就发自内心的自豪。视频连线结束时,国内时间已接近凌晨1点,包校长不辞辛劳、鼓舞人心的讲话令在场的所有校友都十分感动,大家纷纷热烈鼓掌。

此次连线通过学校网络视频系统进行,由网络信息中心全程技术保障,系统运行稳定,视频语音清晰流畅。


网络信息中心
科大微信企业号
公共信息服务
版权所有©2015 中国科学技术大学网络信息中心  地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号 邮编:230026  联系我们