新闻公告
    您现在的位置: 首页>新闻公告
 
关于新版统一身份认证系统第一次试运行的通知

  校园统一身份认证系统每年为用户提供登录服务237万多次,已成为校内信息化基础服务系统之一。为进一步提升用户体验,提高安全水平,为校内系统和用户提供更好的服务,网络信息中心对统一身份认证系统进行了升级。新版统一身份认证系统的界面如下:


  新版统一身份认证系统经过充分准备,已具备上线试运行条件,将于2018年11月30日下午15:00进行第一次上线试运行。届时,用户访问统一身份认证系统时,将看到上述界面。试运行过程中,如果出现异常情况,请与63603900联系,或发邮件到urp@ustc.edu.cn。

 


                             网络信息中心

                             2018年11月30日


网络信息中心
科大微信企业号
公共信息服务
版权所有©2015 中国科学技术大学网络信息中心  地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号 邮编:230026  联系我们