新闻公告
    您现在的位置: 首页>新闻公告
 
关于新版统一身份认证系统支持微信扫码登录的通知

新版统一身份认证自2019年3月19日试运行以来,已经累积为师生提供超过128万次认证,为广大师生日常校内事务提供便利。经过三个月试运行,开发团队已经就部分师生的反馈意见和建议对系统进行了升级,并于2019年7月2日发布。此次升级主要包括以下特性:  

  • 新增了微信扫码登录的功能,现在绑定了我校信息服务企业号的师生可以通过微信扫码登录统一身份认证了; 

    关于绑定信息服务企业号的引导,可以查看此页

  • 调整了验证码的显示策略,大多数情况下你都不再需要输入验证码。

此次升级还修复了累计性Bug,并在服务器和数据安全等方面进行了进一步加固。如果您在使用统一身份认证时遇到任何问题,请致电 63602393 或是发送邮件至 urp@ustc.edu.cn 。


网络信息中心
2019-07-03


网络信息中心
科大微信企业号
公共信息服务
版权所有©2015 中国科学技术大学网络信息中心  地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号 邮编:230026  联系我们