新闻公告
    您现在的位置: 首页>新闻公告
 
网络信息中心举行软件著作权申请工作交流会


针对学校信息系统的开发建设人员对于申请软件著作权的工作需求,1030日上午,网络信息中心举行了软件著作权申请工作交流会,由网络中心陈蕾介绍软件著作权申请的规定和工作环节,四十余名校内师生参会交流。


 软件著作权由中国版权保护中心受理,是国家对于软件知识产权的认可和保护,也是学校对于信息系统建设工作的一种成果计量形式。陈蕾从软件著作权受理机构、申请材料准备及注意事项和学校管理规定等方面向师生介绍了申请工作的流程和经验。

 我校网络信息中心和各个业务部门自主建设或合作开发了大量的信息系统,及时申报这些信息系统的软件著作权,既是对于软件版权的保护,同时也明确了对信息系统建设工作的认可。


网络信息中心
科大微信企业号
公共信息服务
版权所有©2015 中国科学技术大学网络信息中心  地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号 邮编:230026  联系我们