新闻公告
诚邀参加与NVIDIA公司共同举办的...
安徽省教育厅科研处来网络信息中...
山东大学信息化办公室常务副主任...
高校邮件系统安全事件分析及应对
网络信息中心车辆管理办法2020版
结束现场巡察工作公告
    您现在的位置: 首页>新闻公告
 
我校在2019年中国科学院信息化评估中获组别第一

根据《中国科学院办公厅关于发布2019年中国科学院信息化评估结果及表彰有关单位的通知》,中国科学技术大学在2019年中国科学院信息化评估中获得院属大学与公共支撑单位组别第一名。

我校历来高度重视信息化工作,积极建设信息化基础设施,完善网络信息安全防护保障体系,有效推进科研、教学和管理信息化建设及应用,全校信息化应用水平不断提升。2019年信息化评估申报工作由网络信息中心和党政办公室牵头,在全校各学院、重点科研机构和各部门的大力支持下,圆满地完成了信息化评估数据的采集和上报。

中科院信息化评估工作从2008年开始每年开展一次,旨在对各单位整体信息化应用水平进行综合评估,客观反映信息化建设水平,有效引导和推动研究所信息化建设及应用。信息化评估包括信息化基础环境、信息化应用和网络安全三大部分,具体评估内容包括信息化基础设施、信息资源、科研信息化应用、管理信息化应用、科学传播、网络安全管理与技术保障等多个方面。全院百余家单位同时参评。近年来,我校在中科院信息化评估中的成绩不断提升,自2016年开始,已连续4年获得参评组别第一。








网络信息中心
科大微信企业号
公共信息服务
版权所有©2015 中国科学技术大学网络信息中心  地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号 邮编:230026  联系我们