新闻公告
网络信息中心召开2020年度工作述...
2020年支撑岗位专业技术职务聘用...
合肥工业大学副校长刘晓平来我校...
我校网络信息中心团队获中国科学...
中国科学技术大学MATLAB软件(校...
我校“蜗壳堡垒战队”获中国科学...
    您现在的位置: 首页>新闻公告
 
网络信息中心车辆管理办法2020版


为规范网络信息中心公车的使用和管理,根据学校有关公车使用管理的精神和要求,特制订本管理办法如下:

1.坚持车辆使用管理领导责任制,“一把手”负总责,具体管理归综合事务部。层层落实安全责任制和安全责任人,谁审批谁负责,谁用车谁负责,把车辆使用管理工作真正落到实处。

2.网络信息中心不配备专职驾驶员,驾驶人员必须遵守交通法规、安全行驶并爱护车辆。

3.公车的保养、维修、清洁、保险、交费等工作,由综合事务部指派专人办理不出车时,车辆停放在指定位置。

4.用车需登记和记录,出合肥市须经领导同意。车辆执行长途任务时,驾驶人员必须保持与领导的联系,及时报告位置和安全状况。

5.因管理不善、要求不严,造成重大责任事故的,要追究领导的责任,以及当事人的经济责任。


                          网络信息中心

                          二〇〇年

网络信息中心公车皖AF8400使用登记表

日期

事由

开始里程

结束里程

使用人

审批人



























网络信息中心
科大微信企业号
公共信息服务
版权所有©2015 中国科学技术大学网络信息中心  地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号 邮编:230026  联系我们