新闻公告
安徽省高校教育信息化评价指标体...
中国科大积极开展国家网络安全宣...
安全使用电子邮件
增强网络安全意识,提升网络安全...
网络信息中心全力以赴做好迎新工...
华为联手中科大铸就高校超算新标...
    您现在的位置: 首页>新闻公告
 
网络信息中心全力以赴做好迎新工作

202094日和8日,学校分别迎来2020级本科生和研究生。来自全国各地1900多名本科新生,8000多名研究生新生,以及部分在中国境内的国际新生齐聚中国科大,共同开启新的学习生活。

根据学校在疫情防控常态化阶段的迎新工作部署,为尽量减少线下业务办理,网络信息中心在暑假期间根据教务处、研究生院、国际合作与交流部确认的新生数量,提前完成11700多张校园卡的配制工作,并发放至各院系。

迎新工作期间,用户服务部在户外搭建了服务台,减少室内人员聚集。老师们以热情饱满的精神状态为前来报到的新生答疑解惑,办理各项业务。


910日,用户服务部两位老师赶赴苏州研究院,为新生现场办理一卡通等业务。


新起点,新征程。网络信息中心诚挚欢迎2020级中科大新生的到来,并将持续致力于高水平信息化建设,愿以精致温馨的校园服务,陪伴每一位科大学子度过美好而难忘的校园时光。



网络信息中心
科大微信企业号
公共信息服务
版权所有©2015 中国科学技术大学网络信息中心  地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号 邮编:230026  联系我们