您现在的位置: 首页  新闻公告

中国科大网络信息中心特任高级工程师招聘启事

(一)【专业方向】信息化(1人)

【招聘条件】

1.获得计算机相关专业博士学位3年以上,任信息技术领域高级专业 技术职务,或任中级专业技术职务2年以上;或者获得计算机相关专 业硕士学位6年以上,任信息技术领域高级专业技术职务或任中级专    业技术职务4年以上。

2.对国内高校总体情况和相关业务有较深入了解,熟悉学校信息化各方面工作,在信息系统总体布局、数据资源管理等领域有丰富经 验,能够带领团队整体布局,分步推进,做好学校信息化建设和数据管理工作。

3.丰富的信息化项目管理经验,在高校、政府或大型企事业单位信息化部门担任过应用系统建设的业务主管或以上的管理岗位,主持过大型信息化建设项目。

4.丰富的数据运行管理经验,有高校、政府或大型企事业单位数据中台建设经验,并承担重要管理岗位。

5.有深厚的信息化技术功底,精通软件开发技术架构,精通前端设计和研发,以技术骨干身份开发过大型软件。精通至少一种数据库产品和SQL语言。精通软件开发安全。

6.热爱信息化工作,有良好的政治素养、职业道德、大局观念、工作作风、敬业精神和学习能力,具有较强组织纪律性和责任心。

【最晚到岗时间】待招满为止

(二)【专业方向】网络和安全(1人)

【招聘条件】

1.获得计算机相关专业博士学位3年以上,任信息技术领域高级专业技术职务,或任中级专业技术职务2年以上;或者获得计算机相关专业硕士学位6年以上,任信息技术领域高级专业技术职务或任中级专业技术职务4年以上。

2.对国内高校总体情况和相关业务有较深入了解,熟悉学校信息化各方面工作,在信息系统总体布局、数据资源管理等领域有丰富经验,能够带领团队整体布局,分步推进,做好学校信息化建设和数据管理工作。

【最晚到岗时间】待招满为止

(三)【专业方向数据中心和云(1人)

【招-聘条件】

【岗位介绍】特任副高级工程师

1)年龄一般不超过45周岁;

2)国内著名高校或研究机构中级及以上专业技术职务者,或优秀博 士后;国外著名高校优秀博士毕业生,科研业绩突出。

聘期:合同期限最长3年,可续聘一次。

待遇:基础年薪23万元起(含合肥市五险一金及租房补贴),平台支持上不封顶。获学校“墨子杰出青年特殊津贴”一等资助,年薪37万起;或二等资助,年薪27万元起。

考核方式:专项年度考核,聘期期满考核。年度考核优秀者(约占全体考核人员30%)将获2万元奖励;年度考核特优者(约占全体考核人员5%)将另获5万元一次性奖励。

奖励措施:若在聘期内入选教育部“长江学者奖励计划”,或获得国家“杰出青年科学基金”,可转聘为教授;获得国家自然科学基金“优秀青年基金”,可转聘为固定岗位特任教授。

【我们的优势】

1.待遇高。极具竞争力的薪酬。

2.起点高。获聘人员将进入我校高水平科研团队工作,无需自己搭建实验平台,直接享受优质的硬件条件,可迅速开展工作,取得学术成果。

3.氛围好。师生潜心向学,执着攻关创新,是难得的学术净土。

4.空间大。我校学术实力雄厚,交叉氛围浓郁。特任副研究员在我校工作期间,学术视野和研究能力将会得到不断提升,特别优秀者可独立从事研究,获得晋升。同时,我校各类科研交流合作十分活跃,包括与境外学术机构。部分优秀人员可获得出国进修的机会。

5.生活好。未成年子女将按年龄进入拥有安徽顶尖教育质量的科大附属幼儿园、附小、附中就读。幼儿园为孩子每日提供三餐一点,免除家庭的后顾之忧。同时,学校提供校内周转房租住,上下班方便。若在校外租房,学校可提供租房补贴。

【应聘程序】

应聘者请填写《中国科学技术大学聘期制人员推荐(自荐)表-特任副研究员》,并提交规定申报材料至相关招聘负责人。

联系方式】封老师:0551-63601488    fenglei@ustc.edu.cn