华为技术有限公司来我校交流

发布者:杜天坦发布时间:2023-10-23浏览次数:24

10月18日下午,华为云人工智能领域首席科学家田奇、华为安徽政企业务部总经理石斌、副总经理刘小虎一行来我校交流。我校信息与智能学部熊志伟教授、张兰特任教授、程明月特任副研究员,网络信息中心主任薛开平、总工程师张焕杰、副主任夏玉良等相关老师参加了交流会。

薛开平对田奇一行来校交流表示欢迎并主持交流会,他表示学校与华为公司渊源深厚,长期保持良好紧密的合作关系。首先由信息与智能学部老师汇报大规模电镜神经元数据处理与分析、隐私保护的大规模视频行为分析、认知大模型关键技术研究科研项目。薛开平介绍科大智慧校园工作进展情况和发展规划。最后,由学生团队分享USTChat和USTC-Latex项目。交流会气氛热烈,效果良好。

会后,田奇一行参观了我校等保三级机房、超级计算机房等。