新闻公告
超算中心招聘启事
中国国家网格合肥运行中心和中...
我校主要应用系统均接入统一身...
关于Apache Struts2存在S2-045...
关于防范诈骗邮件的通知
学校组织第一批新网站群系统管...
关于校园一卡通系统开通翼支付...
关于网站群管理系统网站管理员...
我校正版化软件新增科学绘图和...
我中心召开2016年全体员工大会
更多文章
    您现在的位置: 首页>新闻公告
 
王晓平副校长参加网络信息中心领导班子民主生活会

1月3日下午,王晓平副校长参加网络信息中心领导班子民主生活会。网络信息中心领导班子中党员领导干部李京、徐兵参加会议并作对照检查发言,张焕杰、兰宇参加会议。会议由图书网络档案联合总支支委、网络信息中心主任李京主持。

李京首先代表网络信息中心领导班子作对照检查发言,对照党的十八届六中全会精神和和习近平系列讲话精神,以及《条例》《准则》,从从思想、组织、作风、纪律等方面逐项对照检查,认真查摆存在的问题,探讨今后的努力方向和改进措施。李京、徐兵分别从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风方面、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任等方面,逐一对照检查和自我批评。班子成员之间本着“团结-批评-团结”,坦诚相见、实事求是、出于公心,对事不对人地开展针对性提出了批评和建议。

王晓平副校长总结时,首先肯定了李京领导的本届班子在学校网络建设、信息化建设、超算以及安徽省教科网建设中卓有成效的工作。对徐兵在学校信息化工作中的成绩和表现,以及张焕杰在学校网络运行和安全工作中取得的成绩提出表扬。基本肯定班子和个人自我批评对照检查材料,针对不足部分提出整改要求。第一,对理论学习要充分重视,十八届六中全会的精神和习近平系列讲话精神要继续深入学习,领会透彻;第二要注意既要发挥党内民主的优势,也要注重政治纪律,原则问题上坚持集中制;第三要努力克服工作中的畏难情绪,加强校级部门间的协调;第四,要兼顾政治队伍建设和业务队伍建设。

王晓平副校长同时也提出三点希望。第一,加强“两学一做”学习实践活动,加强学习十八大会议神和习近平系列重要讲话精神,尤其是习近平来我校考察的重要讲话精神。第二,加强党支部建设,发挥支部的思政工作的堡垒作用,要落实民主生活会的意见建议,做好整改工作,发挥党员干部带头作用,坚持党的各项优良传统。第三,推进中心业务工作,加强责任意识,坚强作风建设和能力建设,敢于担当,能于担当。按照我校智慧校园十三五规划,推进学校网络基础设施建设,加强信息系统集成化建设,加强学校信息系统的标准化建设和制度建设,为我校实现建设世界一流大学的目标做好支撑服务工作。

网络信息中心
科大微信企业号
公共信息服务
版权所有©2015 中国科学技术大学网络信息中心  地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号 邮编:230026  联系我们