支部园地
网络信息中心党支部工作制度及...
网络信息中心党支部组织主题党...
网络信息中心党支部政治理论学...
网络信息中心支部召开“两学一...
网络信息中心支部召开专题民主...
王晓平副校长参加网络信息中心...
网络信息中心支部开展批评和自...
    您现在的位置: 首页>支部园地
 
网络信息中心支部召开专题民主生活会和组织生活会

2017年4月10日下午,网络信息中心支部在中心三楼会议室,召开了专题民主生活会、组织生活会,就本支部在公务接待、购物卡等事项开展自查自纠中发现的问题,进行深刻的党性分析,开展批评和自我批评,切实提高思想认识和党性认识。分管副校长王晓平同志和中心全体党员参加了会议。

会议由支部书记徐兵同志主持,首先宣读了《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神开展自查自纠工作的通知》,具体学习了中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定和有关文件精神,中心领导班子成员李京同志、徐兵同志、张焕杰同志就自身问题做自查说明和思想汇报,支部所有党员也就自身问题做自查说明和思想汇报。最后分管校领导王晓平副校长做了总结发言,认为网络信息中心已经按照校党委要求完成了自查自纠工作,前期工作中反映出中心支部在日常工作中政治敏感性不够,要加强学习,要深刻理解认识到与中央保持一致的重要性和根本性,要坚持“两学一做”,要把“两学一做”常态化、制度化。作为党员要坚持理想信念,加强党性修养,领导干部要率先垂范,起到带头作用,着重学习习近平在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话和考察中国科大的讲话精神,要积极参与到我校全程全方位育人工作中去,中心工作重点放在网络意识形态的引导和管控中。

通过此次会议,全体党员提高了思想认识和党性认识。

网络信息中心
科大微信企业号
公共信息服务
版权所有©2015 中国科学技术大学网络信息中心  地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号 邮编:230026  联系我们