支部园地
网络信息中心支部召开全体党员...
网络信息中心党支部工作制度及...
网络信息中心党支部组织主题党...
网络信息中心党支部政治理论学...
网络信息中心支部召开“两学一...
网络信息中心支部召开专题民主...
王晓平副校长参加网络信息中心...
网络信息中心支部开展批评和自...
    您现在的位置: 首页>支部园地
 
网络信息中心支部召开中央巡视整改工作专题组织生活会

根据校党委要求,网络信息中心党支部于2017年8月2日在中心“两学一做”主题活动室召开中央巡视整改工作专题组织生活会,深入学习领会习近平总书记关于中管高校巡视的重要讲话精神,以中央第四巡视组反馈的问题和意见为主题,围绕巡视整改工作,深入剖析问题、进行党性分析,结合思想和工作实际开展批评与自我批评,做到两个“看一看”和三个“查一查”,做到政治站位人人过关,不断增强“四个意识”和“四个自信”。支部全体党员参会,支部书记徐兵主持会议。

会上,李京就中心整体巡视整改落实工作作报告,联系自身工作实际,深挖思想根源,带头进行深刻的对照检查和自我剖析,并请其他与会同志提出批评意见。全体与会人员依据校党委要求开展批评与自我批评,明确政治站位,明确个人整改落实责任。总支委员李京进行了点评与总结。

本次专题民主生活会严肃认真、求真务实、团结奋进,进一步增强了班子的凝聚力和战斗力。

  

网络信息中心
科大微信企业号
公共信息服务
版权所有©2015 中国科学技术大学网络信息中心  地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号 邮编:230026  联系我们