新闻公告
    您现在的位置: 首页>新闻公告
 
疫情防控期间网络信息中心返岗工作安排

根据学校“关于新冠肺炎疫情防控期间学校教职工返岗工作的通知(四号公告)”要求,网络信息中心所有业务正常开展,具体返岗工作安排如下:

  1. 在保证各项工作能够开展的前提下,尽可能采用远程办公方式(如电话转移、网上交流等),减少办公室工作人员。

  2. 因工作需要到学校办公人员,由网络信息中心按照学校规定办理疫情期间工作证明、返岗确认书,方可到校上班。

  3. 返岗工作期间,要严格遵守学校作息制度和疫情防控工作的各项要求,进入校门时主动配合测量体温、出示一卡通以及《返岗确认书》

  4. 做好工作场所消毒工作。工作期间请佩戴口罩,尽量不要聚集,如有问题及时向部门负责人报告。

  5. 远程办公人员,工作时间应保持在线联系,及时处理各种事务。          


网络信息中心2020年2月15日

网络信息中心
科大微信企业号
公共信息服务
版权所有©2015 中国科学技术大学网络信息中心  地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号 邮编:230026  联系我们