新闻公告
网络信息中心召开2020年度工作述...
2020年支撑岗位专业技术职务聘用...
合肥工业大学副校长刘晓平来我校...
我校网络信息中心团队获中国科学...
中国科学技术大学MATLAB软件(校...
我校“蜗壳堡垒战队”获中国科学...
    您现在的位置: 首页>新闻公告
 
合肥工业大学副校长刘晓平来我校网络信息中心调研交流

 1211日下午,合肥工业大学副校长刘晓平一行来我校网络信息中心调研交流信息化工作。合肥工业大学信息化建设与发展中心主任胡东辉,副主任王辉,校网络信息中心兼超级计算中心主任李京,副主任张焕杰等参加了座谈。

刘晓平阐明此次来我校调研的目的和内容,希望了解我校在信息化建设和高性能计算等方面的具体情况。

李京对来访的客人表示欢迎,接着介绍了我校网络信息化和高性能计算等建设过程、运行状况以及在教学、科研和管理各方面的作用等,张焕杰介绍了我校网络安全及维护等大体情况,就对方提出的信息化发展规划以及管理问题给予一一答复。

 随后刘晓平一行还参观了校超算中心机房,了解了新建成的瀚海20超级计算系统等。他表示这次的调研收获很大,感谢李京主任和网络信息中心的支持。


网络信息中心
科大微信企业号
公共信息服务
版权所有©2015 中国科学技术大学网络信息中心  地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号 邮编:230026  联系我们