新闻公告
    您现在的位置: 首页  新闻公告
 
我校新冠疫苗第一针接种顺利完成,我们在保驾护航

515日至19日,按照合肥市疫情防控应急指挥部安排,我校组织师生进行了分时段、分批次、安全有序的新冠疫苗第一针集中接种,总接种人数为22694

我校综合体育馆是新冠疫苗集中接种临时接种点,现场共设置20个接种点,每个功能区域都摆放了统一标识的指示牌,以便快速定位、有序接种。为了顺利完成这次集中接种工作,全校各有关部门全力以赴,做了大量的细致准备工作。网络信息中心负责接种现场网络连接(有线网和无线网)、网络安全、信息保障,连续加班两天,每天工作到凌晨,完成接种场地的全部网络施工及保障。

在疫苗接种期间,我中心对于疫苗接种期间与网络有关的需求及时响应,对现场发生的网络等故障以最快速度找出原因并解决,保障了四十余台接种相关设备网络通畅无异常,为我校新冠疫苗第一针接种顺利完成,保驾护航。

 





网络信息中心
科大微信企业号
公共信息服务
版权所有©2015 中国科学技术大学网络信息中心  地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号 邮编:230026  联系我们