您现在的位置: 首页  新闻公告

图网档文博接力队荣获“喜迎二十大 建功新时代”系列活动之第一届师生校园接力赛三等奖

为贯彻落实中国科学院“全民健身月”活动要求,展示全校师生团结向上的精神风貌,为师生交流搭建平台,体验跑步乐趣,推动全民健身运动发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,校工会联合党委宣传部、保卫与校园管理处决定举办“喜迎二十大 建功新时代”系列活动之第一届师生校园接力赛于6月12日上午8:30正式开始。

接力比赛分为教学科研组和非教学科研组,各院级分工会组队(12人一组),图书馆、网络信息中心和档案文博院的老师们,积极相应,成立了图网档文博联合接力队参加本次比赛。中心有4位老师参加了此次活动,经过激烈的比赛和顽强的奋斗,最终联合队在非教学科研组荣获三等奖。

此次活动充分展现了中心老师的集体荣誉感、积极向上的精神风貌,传递健康运动理念。