新闻公告
    您现在的位置: 首页  新闻公告
 
网络信息中心联合安徽电信为学校特殊类型招生考试提供网络保障

为贯彻落实疫情防控工作部署,切实保障师生身体健康和生命安全,2022年6月16日-17日学校通过线上方式举办特殊类型招生考试。在此期间本次考试涉及近2000人,设备近4000部终端接入,网络信息中心联合安徽电信全力做好网络保障工作。为确保考试期间网络稳定,事前测算考试期间带宽需求至少500Mbps。

专项保障期间,安徽电信积极组织网络专家、支撑人员8人次,提供1Gbps专线资源,网络信息中心提供NAT地址转换设备,双方经过2天的联调测试最终搭建考试专用网络出口。同时,安徽电信提供5G无线专线方案,实现了天地一体的冗余备份。

考试期间,校专家楼设为考场,网络临时切换至本次招生考试专用网络出口,实际使用带宽接近800Mbps,内部在线PC机101台。整个考试过程网络稳定、视频流畅,圆满完成本次考试网络保障任务。中心将会不断提高工作水平,确保我校网络的高速稳定,为科研、教学、管理等继续保驾护航!

在此特别感谢安徽电信为本次招生考试提供的高质量网络保障。

网络信息中心
科大微信企业号
公共信息服务
版权所有©2015 中国科学技术大学网络信息中心  地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号 邮编:230026  联系我们