新闻公告
    您现在的位置: 首页  新闻公告
 
网络信息中心协助完成中国科学技术大学北京综合楼网络改造工程

中国科学技术大学北京研究院经学校批准从中关村软件园搬至玉泉路科大综合楼办公。因综合楼基础设施老旧,网络设施不足以支持研究院日常办公及科研工作。经商议由网络信息中心负责方案设计并提供相应设备,对综合楼进行网络改造。

本次网络改造,引入中国联通100Mbps宽带专线作为互联网出口,重新布置1-3层无线及有线网络,提供eduroam无线网漫游服务。


目前北京研究院师生反馈网络速度快,无线网全方位覆盖,连接稳定,可以顺利访问文献网站,有效保障了研究院的日常办公和科研工作。

后续网络信息中心将去现场对综合楼其他区域的网络进行切换,完成整个改造工程。




网络信息中心
科大微信企业号
公共信息服务
版权所有©2015 中国科学技术大学网络信息中心  地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号 邮编:230026  联系我们